Sai da Estação Central de Milão rumo a Genebra, na Suiça.
A vista durante todo o trajeto é muito bonita, começando com o lago Como e passando por cidadezinhas que ficam aos pés dos Alpes e seus lagos maravilhosos.
Genebra é uma cidade muito organizada e limpa, parece uma cidade de brinquedo. O que mais se vê são bancos e lojas mas os parques também dão um charme à cidade.
Me hospedei em um hotel duas estrelas chamado Tor (http://www.torhotel.com/), fica próximo à estação de trem e a apenas três quadras da Pont du Mont Blanc e do Lè Leman, o lago de Genebra.
Fiquei positivamente surpresa com o hotel, o custo-benefício é maravilhoso. Os quartos são novos e modernos e o café da manhã é servido no quarto, pois não existe restaurante no hotel.
Tinha pães, geléias, café, chá e suco de laranja, uma delícia!
Para almoçar fui ao Restaurante Cave Valaisanne que fica na Place du Cirque, próximo à praça Bel Air. É um restaurante suiço tradicional, os garçons são simpáticos, muito atenciosos e falam inglês e francês, além de alguns que falam o bom português.
Se alguém passar por lá não deixe de pedir o sorbet de pêra com licor da mesma fruta, é muito bom!
Para um chocolate no meio da tarde ande até a loja Merkur Confiserien (http://www.merkur.ch/de/index.cfm?CFID=1035348&CFTOKEN=36926125), na Rue de la Confédération e peça um pedaço do chocolate branco com framboesa, é delicioso!
Quase de frente está a Globus, um centro comercial que tem restaurante, bar, uma loja de departamentos e - a melhor parte - um andar com queijos suiços, vinhos e comidinhas nacionais e internacionais. O ambiente é ótimo e é impossível não achar coisas interessantes.
Enquanto estava lá comprei alguns queijinhos e uma mistura para chá com chocolate, laranja e canela que vem em uma espécie de pimenteiro - além de lindo, é uma delícia.
Para jantar gostei e indico o Cafe du Soleil (http://www.cafedusoleil.ch/), é um lugar simples e o fundue é maravilhoso. Por ser um restaurante pequeno e famoso na cidade é necessário fazer reserva.
A vista durante todo o trajeto é muito bonita, começando com o lago Como e passando por cidadezinhas que ficam aos pés dos Alpes e seus lagos maravilhosos.
Genebra é uma cidade muito organizada e limpa, parece uma cidade de brinquedo. O que mais se vê são bancos e lojas mas os parques também dão um charme à cidade.
Me hospedei em um hotel duas estrelas chamado Tor (http://www.torhotel.com/), fica próximo à estação de trem e a apenas três quadras da Pont du Mont Blanc e do Lè Leman, o lago de Genebra.
Fiquei positivamente surpresa com o hotel, o custo-benefício é maravilhoso. Os quartos são novos e modernos e o café da manhã é servido no quarto, pois não existe restaurante no hotel.
Tinha pães, geléias, café, chá e suco de laranja, uma delícia!
Para almoçar fui ao Restaurante Cave Valaisanne que fica na Place du Cirque, próximo à praça Bel Air. É um restaurante suiço tradicional, os garçons são simpáticos, muito atenciosos e falam inglês e francês, além de alguns que falam o bom português.
Se alguém passar por lá não deixe de pedir o sorbet de pêra com licor da mesma fruta, é muito bom!
Para um chocolate no meio da tarde ande até a loja Merkur Confiserien (http://www.merkur.ch/de/index.cfm?CFID=1035348&CFTOKEN=36926125), na Rue de la Confédération e peça um pedaço do chocolate branco com framboesa, é delicioso!
Quase de frente está a Globus, um centro comercial que tem restaurante, bar, uma loja de departamentos e - a melhor parte - um andar com queijos suiços, vinhos e comidinhas nacionais e internacionais. O ambiente é ótimo e é impossível não achar coisas interessantes.
Enquanto estava lá comprei alguns queijinhos e uma mistura para chá com chocolate, laranja e canela que vem em uma espécie de pimenteiro - além de lindo, é uma delícia.
Para jantar gostei e indico o Cafe du Soleil (http://www.cafedusoleil.ch/), é um lugar simples e o fundue é maravilhoso. Por ser um restaurante pequeno e famoso na cidade é necessário fazer reserva.
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